Torgranate der Woche: Jetzt abstimmen!

Unsere Umfrage "Torgranate der Woche" läuft von Montag, 13. März (12 Uhr) bis Mittwoch, 15. März (12 Uhr). Sieben Kandidaten stehen diesmal zur Auswahl. Zu gewinnen gibt es einen 50-Euro-Gutschein von Sport Becker in Hünfeld. Der Kandidat mit den meisten Stimmen gewinnt.

Dominik Burkhardt (SV Roßbach) - Drei seiner fünf Saisontreffer erzielte er am Wochenende beim 7:1-Sieg gegen Lauterbach II.

Andreas Drews (SV Flieden) - Dem Kapitän gelang beim 7:1-Sieg gegen den TSV Rothwesten ein Viererpack.

Ibrahim Kücükler (FSV Thalau) - Machte beim 3:0 im Topspiel gegen Eichenzell auf der "Sechs" ein überragendes Spiel.

Florian Mihm (SV Langenbieber) - Der 26-Jähriger erzielte fünf Treffer beim 6:2-Erfolg gegen Neuswarts.

Hendrik Ruppel (SG Haunetal) - Der Torhüter hielt in der 85. Minute einen Elfmeter und sicherte seinem Team so den 1:0-Sieg beim FSV Hohe Luft.

Laura Stein (Frauen TSV Ilbeshausen) - Acht Treffer steuerte die Offensivspielerin beim 16:0-Kantersieg gegen Hartmannshain/Herchenhain/Burkhards bei, unter anderem gelangen ihr vier Tore in zehn Minuten.

Marcel Trägler (TSV Lehnerz) - Beim 4:0-Erfolg bei Rot-Weiß Darmstadt bereitete die Nummer 45 die ersten drei Treffer vor.