Torgranate der Woche: Jetzt abstimmen!

Unsere Umfrage "Torgranate der Woche" läuft von Montag, 7. August (12 Uhr) bis Mittwoch, 9. August (12 Uhr). Sechs Kandidaten stehen diesmal zur Auswahl. Zu gewinnen gibt es einen 50-Euro-Gutschein von Sport Becker in Hünfeld. Der Kandidat mit den meisten Stimmen gewinnt.

Die Kandidaten

Tobias Beier (FSG Dipperz/Dirlos): Mit seinem lupenreinen Hattrick hat er die SG Michelsrombach/Rudolphshan fast im Alleingang abgeschossen.

Kevin Krieger (Hünfelder SV): Der Mittelfeldspieler war mit einem Treffer und zwei Vorlagen an allen Toren der Hünfelder beim 3:2-Sieg gegen Eschwege direkt beteiligt.

Petr Kvaca (SV Steinbach): Kam erst 20 Minuten vor Spielbeginn in Watzenborn an, was ihn aber nicht daran hindern sollte, ein klasse Spiel abzuliefern und das so wichtige 2:1 zu erzielen.

Max Schäfer (SG Niederaula/Kerspenhausen): Sein Traumtor ebnete den Weg beim 2:0-Sieg im Derby in Niederjossa.

Julian Sill (SG Freiensteinau II): Der Stammtorhüter der Ersten konnte aufgrund einer Fingerverletzung nicht im Tor auflaufen und half deshalb bei der Zweiten als Feldspieler gegen Schlüchtern/Elm II aus. Nach seiner Einwechselung in der 46. Minute beackerte er die linke Außenbahn - und avancierte mit einer Vorlage und einem Tor prompt zum Matchwinner beim 2:1-Auswärtssieg.