--

--

TSV Auerbach mit gelungenem Saisonausklang

TSV Auerbach mit gelungenem Saisonausklang © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:4 verlor der SKV Büttelborn am vergangenen Donnerstag das letzte Saisonspiel deutlich gegen den TSV Auerbach. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der TSV Auerbach als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Das Hinspiel beim SKV Büttelborn hatte der TSV Auerbach schlussendlich mit 5:3 gewonnen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SKV Büttelborn bereits in Front. Paul Pfeffer markierte in der dritten Minute die Führung. Rene Brunner trug sich in der zwölften Spielminute in die Torschützenliste ein. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Beim TSV Auerbach kam zu Beginn der zweiten Hälfte Marco Claudio de Simone für Lorenz Terhart in die Partie. Der Treffer zum 2:1 sicherte den Gastgebern nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Brunner in diesem Spiel (47.). Nico Jäger beförderte das Leder zum 3:1 des TSV Auerbach über die Linie (49.). Der vierte Streich des TSV Auerbach war David Ankido vorbehalten (84.). Am Schluss schlug der TSV Auerbach den SKV Büttelborn mit 4:1.

Am Ende der Saison steht der TSV Auerbach im sicheren Mittelfeld auf Platz acht. Zum Saisonabschluss kommt der TSV Auerbach auf 13 Siege, vier Unentschieden und 15 Niederlagen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der TSV Auerbach deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.

Nach allen 32 Spielen steht der SKV Büttelborn auf dem siebten Tabellenplatz.