--

Pascal Otte (Bad Arolsen)

TSV Hertingshausen siegt im Kellerduell

TSV Hertingshausen siegt im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSK Vollmarshausen verlor das Spiel gegen den TSV Hertingshausen mit 0:2 und damit auch wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der TSV Hertingshausen die Nase vorn.

Jan Kraus brachte die Gastgeber in der 29. Minute in Front. Tim Kraus versenkte die Kugel zum 2:0 für den TSV Hertingshausen (39.). Mit der Führung für den TSV Hertingshausen ging es in die Halbzeitpause. Letztlich nahm die FSK Vollmarshausen im Kellerduell beim TSV Hertingshausen eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 2:0.

Der TSV Hertingshausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV Hertingshausen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, drei Unentschieden und acht Pleiten. Nach vier sieglosen Spielen ist der TSV Hertingshausen wieder in der Erfolgsspur.

Mit nur sieben Treffern stellt die FSK Vollmarshausen den harmlosesten Angriff der Gruppenliga Kassel 2. Die Gäste verbuchten insgesamt drei Siege, zwei Remis und neun Niederlagen. Die FSK Vollmarshausen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag reist der TSV Hertingshausen zum SV Kaufungen, zeitgleich empfängt die FSK Vollmarshausen den TSV Heiligenrode.