--

Brian Höhn (Vacha)

TSV Ufhausen beendet die Negativserie

TSV Ufhausen beendet die Negativserie © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich der TSV Ufhausen in der Partie gegen TSV Arzell drei Punkte. Pflichtgemäß strich der TSV Ufhausen gegen TSV Arzell drei Zähler ein. Der TSV Ufhausen hatte TSV Arzell im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 8:1 gesiegt.

Der TSV Ufhausen ging durch Maximilian Dücker in der achten Minute in Führung. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Wenig später verwandelte Andre Meixner einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten des TSV Ufhausen (62.). Musa Ramadani war zur Stelle und markierte das 1:2 von TSV Arzell (64.). Maurice Gesang beförderte das Leder zum 3:1 des TSV Ufhausen über die Linie (77.). Unter dem Strich verbuchte der TSV Ufhausen gegen TSV Arzell einen 3:1-Sieg.

Der TSV Ufhausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV befindet sich mit 31 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Ufhäuser bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt acht Siege, sieben Unentschieden und 13 Pleiten. Der Gastgeber beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Mit 144 Gegentreffern hat TSV Arzell schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur sieben Tore. Das heißt, der Gast musste durchschnittlich 5,14 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Das Schlusslicht ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht.

Am Sonntag muss der TSV Ufhausen beim SV Großenbach ran, zeitgleich wird TSV Arzell vom SV Wölf in Empfang genommen.