--

Alexander Kessler (Wettenberg)

Türkgücü Wetzlar jubelt bei VfL Biedenkopf

Türkgücü Wetzlar jubelt bei VfL Biedenkopf © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Türkgücü Wetzlar kam am Samstag zu einem 3:1-Erfolg gegen den VfL Biedenkopf. Die Türkgücü Wetzlar erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel war eine Demonstration der Gäste gewesen, als man die Partie mit 5:0 für sich entschieden hatte.

Melih Kahveci brachte die Türkgücü Wetzlar in der 19. Minute in Front. Komfortabel war die Pausenführung der Türkgücü Wetzlar nicht, aber immerhin ging die Türkgücü Wetzlar mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Bryan Nakacwa war es, der in der 52. Minute das Spielgerät im Tor der Türkgücü Wetzlar unterbrachte. Alican Gültekin brachte der Türkgücü Wetzlar nach 62 Minuten die 2:1-Führung. Ab der 73. Minute bereicherte der für Alican Gültekin eingewechselte Serkan Erdem die Türkgücü Wetzlar im Vorwärtsgang. Arda Cetin stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die Türkgücü Wetzlar her (89.). Nach der Beendigung des Spiels durch Referee Alexander Kessler (Wettenberg) feierte die Türkgücü Wetzlar einen dreifachen Punktgewinn gegen den VfL Biedenkopf.

Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der VfL Biedenkopf eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Elf Siege, acht Remis und elf Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich der VfL Biedenkopf weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Kurz vor Saisonende belegt die Türkgücü Wetzlar mit 47 Punkten den sechsten Tabellenplatz. 15 Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen hat die Türkgücü Wetzlar momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate der Türkgücü Wetzlar konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Am kommenden Samstag tritt der VfL Biedenkopf beim SV Bauerbach an, während die Türkgücü Wetzlar einen Tag später SSC Juno Burg empfängt.