RP1 Philippsthal

--

Johannes Hauke (Fulda)

VfL Philippsthal besiegt SG Neuenstein II souverän mit 3:0

VfL Philippsthal besiegt SG Neuenstein II souverän mit 3:0 © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim VfL Philippsthal holte sich die Zweitvertretung der SG Neuenstein eine 0:3-Schlappe ab. Der VfL Philippsthal ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG Neuenstein II einen klaren Erfolg. Das Hinspiel war mit einer herben 0:6-Abreibung aus Sicht der SG Neuenstein II zu Ende gegangen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In der 57. Minute verwandelte Joshua Weitz einen Elfmeter zum 1:0 für den VfL Philippsthal. Joachim Wagner schoss die Kugel zum 2:0 für den VfL über die Linie (65.). In der 87. Minute legte Dennis Schneider zum 3:0 zugunsten der Philippsthaler nach. Letzten Endes ging der VfL Philippsthal im Duell mit der SG Neuenstein II als Sieger hervor.

Trotz des Sieges bleibt der VfL Philippsthal auf Platz sechs. Die Angriffsreihe der Gastgeber lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 86 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Der VfL Philippsthal verbuchte insgesamt 14 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen.

Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt die SG Neuenstein II den elften Platz in der Tabelle ein. Die SG kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch acht Siege und drei Unentschieden in der Bilanz.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der VfL Philippsthal die SG Haselgrund/Breitenbach, während die SG Neuenstein II am selben Tag bei der Reserve des FSV Hohe Luft antritt.