KR Niedernhausen-Niederseelbach

--

Arun Singh Ghotra (Wöllstadt)

VFR 07 Limburg seit sechs Spielen ohne Pleite – Krise des SV Niederseelbach geht weiter © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – der VFR 07 Limburg siegte mit 2:1 gegen den SV Niederseelbach. Vollends überzeugen konnte der VFR 07 Limburg dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte der VFR 07 Limburg den SV Niederseelbach mit einem beeindruckenden 7:0 vom Feld gefegt.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In Durchgang zwei lief Niclas Janke anstelle von Andre Nemirowitsch für den VFR 07 Limburg auf. Der Gast ging durch Amar Catovic in der 52. Minute in Führung. Quintin Torke, der von der Bank für Vincent Stefan Habitzreuther kam, sollte für neue Impulse beim SV Niederseelbach sorgen (60.). Der VFR 07 Limburg musste den Treffer von Torke zum 1:1 hinnehmen (71.). Dass der VFR 07 Limburg in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Simon Neugebauer, der in der 77. Minute zur Stelle war. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des VFR 07 Limburg.

Der SV Niederseelbach stellt die anfälligste Defensive der Gruppenliga Wiesbaden und hat bereits 68 Gegentreffer kassiert. Der Gastgeber belegt mit sechs Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Die Offensive des SV Niederseelbach zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – zwölf geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar. In dieser Saison sammelte der SV Niederseelbach bisher zwei Siege und kassierte 16 Niederlagen.

Nach 18 absolvierten Spielen stockte der VFR 07 Limburg sein Punktekonto bereits auf 33 Zähler auf und hält damit einen starken dritten Platz. Elf Siege und sieben Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des VFR 07 Limburg.

Mit 33 Punkten auf der Habenseite herrscht beim VFR 07 Limburg eitel Sonnenschein. Hingegen ist beim SV Niederseelbach nach neun Spielen ohne Sieg der Wurm drin.

Nächster Prüfstein für den SV Niederseelbach ist die Germania Weilbach (Sonntag, 13:30 Uhr). Der VFR 07 Limburg misst sich am selben Tag mit der TSG Wörsdorf (14:00 Uhr).