--

Tobias Michler (Dreieich)

VFR 07 Limburg verliert hoch bei FC Eddersheim II

VFR 07 Limburg verliert hoch bei FC Eddersheim II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des FC Eddersheim führte den VFR 07 Limburg nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor. Der FC Eddersheim II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den VFR 07 Limburg einen klaren Erfolg.

Für den Führungstreffer des FC Eddersheim II zeichnete Mika Leifermann verantwortlich (17.). Yusuke Kondo schoss die Kugel zum 2:0 für das Heimteam über die Linie (28.). Mit der Führung für den FC Eddersheim II ging es in die Kabine. Mit einem Wechsel – Johannes Behlau kam für Jonas Lumoneka Ndebani – startete der VFR 07 Limburg in Durchgang zwei. Der dritte Streich des FC Eddersheim II war Niklas Zörb vorbehalten (51.). Das 4:0 für den FC Eddersheim II stellte Leifermann sicher. In der 59. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. In der 71. Minute stellte der FC Eddersheim II personell um: Per Doppelwechsel kamen Aiki Koyama und Niklas Voit auf den Platz und ersetzten Kondo und Leifermann. Ruhat Birinci verwandelte in der 73. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des FC Eddersheim II auf 5:0 aus. Letztlich kam der FC Eddersheim II gegen den VFR 07 Limburg zu einem verdienten 5:0-Sieg.

Beim FC Eddersheim II präsentierte sich die Abwehr angesichts 28 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (32). Sechs Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat der FC Eddersheim II derzeit auf dem Konto.

In dieser Saison sammelte der VFR 07 Limburg bisher fünf Siege und kassierte sechs Niederlagen. Die schmerzliche Phase der Gäste dauert an. Bereits zum dritten Mal in Folge verließ man am Sonntag das Feld als Verlierer.

Der FC Eddersheim II hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 29.10.2023 gegen den FV Alemannia Nied. Am Sonntag empfängt der VFR 07 Limburg die Spvgg. Eltville.