RP1 OF (SANA Sportpark, OFC)

--

Tobias Vogel

Viktoria Fulda gibt Sieg aus der Hand

Nicolas Häuser (blaues Trikot) erzielte den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleichstreffer. Foto: Charlie Rolff

In der A-Junioren-Hessenliga hat der JFV Viktoria Fulda eine ärgerliche 2:4 (0:1)-Niederlage bei den Offenbacher Kickers hinnehmen müssen.

Denn die Elf von Sebastian Vollmar führte bis zur 88. Minute mit 2:1 bei den Kickers, Nicolas Häuser (68.) und Tobias Göbel (70.) drehten die Partie binnen zwei Minuten, doch die Osthessen konnten die Führung nicht über die Zeit retten. "Wir haben ein sehr ordentliches Spiel gemacht. Wenn du dann so spät die Gegentreffer bekommst, ist es natürlich bitter", sagte Vollmar, dessen Mannschaft sich trotz Personalprobleme prima verkaufte. "Mit ein bisschen Glück wäre ein Punktgewinn möglich gewesen für uns. Offenbach hat allerdings gerade in der Schlussphase gedrückt", so Vollmar.

Viktoria Fulda: Kleemann; Gerk, Wagner, Häuser, Weber (62. Ruppel), Drüschler, Hanslik, Müglich, Haas, Göbel, Keller (88. Dinkel).
Tore: 1:0 Gerrit Gohlke (37.), 1:1 Nicolas Häuser (68.), 1:2 Tobias Göbel (70.), 2:2 Clemens Freitag (88.), 3:2 Nicola Jürgens (90.), 4:2 Marco Ferukoski (90+2.).