KR Fulda-Lehnerz

--

Daniel Wittmann (Gelnhausen)

Viktoria Fulda lässt zu viele Chancen liegen

In der Hessenliga mussten sich die B-Junioren des JFV Viktoria Fulda am Sonntag vor heimischem Publikum mit 1:4 (1:2) dem Team von Rot-Weiss Frankfurt geschlagen geben.

Das Spiel hätte für die Gastgeber nicht schlechter beginnen können. Bereits in der ersten Minute kassierte das Team von Max Lesser den ersten Gegentreffer. Julian Keller egalisierte den Spielstand wenig später (20.), bevor Leon Müller eine Riesenchance frei vor dem Torwart vergab. In der 34. Minute fiel dann aus dem Nichts das 1:2.

In der 2. Halbzeit bot sich den Zuschauern in Lehnerz ein Spiel auf ein Tor. Die Fuldaer vergaben vier, fünf Tausendprozentige Chancen und wurden dann in der Nachspielzeit noch zweimal ausgekontert. „Wir haben unsere Chancen heute einfach nicht gut genug genutzt", so Lesser nach dem Spiel.

Tore: 0:1 Kenam Zejnelovic (1.), 1:1 Julian Keller (20.), 1:2 Kenam Zejnelovic (34.), 1:3 Hakan Gueltekin (80.), 1:4 Hakan Gueltekin (80.). Aufstellung: Ihrig, Stroeder (60., Bumgart), Gerk, Wagner, Quanz, Müller, Ruppel, Drüschler (53., Wese), Banh, Keller, Schlotzhauer (41., Müglich).