KR2 Mörfelden-Walldorf (RW)

--

Alessio Remili (Ettlingen)

Zehn Partien ohne Niederlage: SV Pars Neu-Isenburg setzt Erfolgsserie fort

Zehn Partien ohne Niederlage: SV Pars Neu-Isenburg setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Pars Neu-Isenburg beendete die Saison mit einem 2:1-Erfolg gegen die Reserve des RW Walldorf. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den SV Pars Neu-Isenburg. Im Hinspiel hatte der SV Pars knapp die Nase mit 2:1 vorn gehabt.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Can Karakas sein Team in der zweiten Minute. Robin Hluchnik musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Ewert Yokana Baram weiter. Efkan Erdem witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den SV Pars Neu-Isenburg ein (36.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In Durchgang zwei lief Daniel Akmadzic anstelle von Marcel Levy für das RW Walldorf II auf. Anis Nassif brachte dem SV Pars Neu-Isenburg nach 52 Minuten die 2:1-Führung. Mit dem Ende der Spielzeit strich der SV Pars Neu-Isenburg gegen das RW Walldorf II die volle Ausbeute ein.

Das RW Walldorf II befindet sich mit 50 Zählern am letzten Spieltag im sicheren Tabellenmittelfeld. Zum Saisonabschluss kommt das Heimteam auf 16 Siege, zwei Unentschieden und 14 Niederlagen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte das RW Walldorf II deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.

Bald können die Neu-Isenburger dieser Saison die Krone aufsetzen. Denn mit dem erreichten zweiten Platz qualifizierte sich der SV Pars Neu-Isenburg für die Aufstiegsrelegation und hat deshalb die Möglichkeit, die nächste Saison eine Etage höher zu spielen. Die Offensive der Gäste in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch das RW Walldorf II war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 78-mal schlugen die Angreifer des SV Pars Neu-Isenburg in dieser Spielzeit zu. Der SV Pars Neu-Isenburg weist mit 22 Siegen, fünf Unentschieden und fünf Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Der SV Pars Neu-Isenburg befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen 13 Punkte.