Eintracht Stadtallendorf - KSV Baunatal

Ergebnis 6 : 0 (3 : 0) Anpfiff: Sa - 19.08. 14:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 4. Spieltag

Nachbericht Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Am Ende ein souveräner und absolut verdienter Sieg unserer Eintracht ! Hätten die Gäste in der Anfangsphase allerdings den Ausgleich markiert, hätte das Spiel anders laufen können. Mit dem Platzverweis wofür Gästekkeper Wilke war das Spiel aber durch. Balsam für die Eintracht–Seele und ein enorm wichtiger Dreier in der Anfangsphase der Saison !
90'
Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Hakan Uestuen
Abpfiff
87'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Mal ein Entlastungsangriff der Gäste, doch das Leder landet neben dem Tor.
85'
Nach einer tollen Kombination kommt am Ende Louis Preisig an den Ball, zielt aber über das Tor !
84'
Schöne Schusschance vom jungen Mika Funk, der mit seinem Flachschuss aber an Berger scheitert.
82'
Perry Ofori gibt sein Comeback. Er kommt für den frisch vermählten Kapitän Christopher Schadeberg (Kiste) !
80'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Gian Maria Olizzo

Foulspiel
78'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Christopher Schadeberg Eingewechselt: Perry Ofori
76'
Übles Einsteigen von Schneider gegen Bremer, der dafür den gelben Karton bekommt.
76'
Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Dominik Schneider

Foulspiel
74'
Hier ist jetzt die Luft raus !
71'
Mannschaft: KSV Baunatal Ausgewechselt: Leon Recker Eingewechselt: Leonard Atareye Enekegho
67'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Milano Michel Eingewechselt: Mika Funk
67'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Damijan Heuser Eingewechselt: Louis Preisig
65'
Doppelschlag der Eintracht. Erst verwandelt Gianni Olizzo eine Ecke direkt, dann profitiert Damijan Heuser von einem Ausrutscher des Gästekeepers und muss nur noch einschieben !
64'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Damijan Heuser

63'

63'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Philipp Stein Eingewechselt: Mirco Geisler
62'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Amar Zildzovic Eingewechselt: Nick Bremer
60'
Malcolm Phillips mit einem Freistoß aus 30m, in die Mauer ! Ganz ehrlich, den wollte ich auch nicht abbekommen haben !
58'
Die Eintracht kontrolliert hier das Spielgeschehen und lässt die Kugel gut in den eigenen Reihen laufen !
46'
Mannschaft: KSV Baunatal Ausgewechselt: Johann Klein Eingewechselt: Egli Milloshaj
46'
Direkt nach dem Wiederanpfiff das 4–0! Milano Michel setzt Tom Woiwod in Szene und dieser trifft mit seinem 3. Treffer am heutigen Nachmittag zum 4–0!
46'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Tom Woiwod

45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
49'
Klares 3–0 für die Eintracht. Wobei die Gäste vor dem 2–0 dem Ausgleich 2–3 Mal sehr nahe waren !
48'
Halbzeit
Halbzeit
46'
Mal nebenbei: Einträchtige Grüße nach Nivjice (Kroatien) !
48'
Mit nem 3–0 im Rücken soll uns das aktuell aber nicht stören…
47'
Hier passiert grad so gut wie gar nix.
35'
Aktuell geht es etwas ruhiger auf dem Feld zu. Die Eintracht verwaltet und die Gäste stehen tiefer…
25'

24'
Woiwod bekommt das Leder, geht am Keeper vorbei und wird gelegt. Es gibt Strafstoß und Rot für Wilke, völlig gerechtfertigt.
24'
Mannschaft: KSV Baunatal Ausgewechselt: Julian Berninger-Bosshammer Eingewechselt: Lukas Berger
22'
Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Yannick Wilke

Notbremse
17'
Kurz vor dem 2–0 hätte der Gast den Ausgleich erzielen können, der Treffer von Springer wurde wegen Handspiels aberkannt.
15'
Was ein Hammer ! Milano Michel erobert den Ball und jagt ihn aus etwa 22M in den Knick !!! Ein geiles Ding !
14'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Milano Michel

7'
Auf der anderen Seite fast der Ausgleich. Blahout scheitert aber am starken Pierre Kleinheider!