Viktoria Bronnzell - SG Bad Soden

Ergebnis 3 : 3 (1 : 2) Anpfiff: So - 12.11. 14:30 Liga: Verbandsliga Nord Spieltag: 17. Spieltag

Getickert von: Tobias Konrad

92'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell
Abpfiff
87'
Der Druck war zu groß. Fiorentino erläuft einen tiefen Ball, flankt und am zweiten Pfosten hält Mosch volley den Fuß hin. 3:3.
86'
Mannschaft: SG Bad Soden Spieler: Marcel Mosch

84'
Mannschaft: SG Bad Soden Ausgewechselt: Betim Mezimi Eingewechselt: Mirza Becirovic
84'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Dejan Milenkovski Eingewechselt: Justus Schneider
82'
Ehlert verzieht. Kommt Soden noch zum 3:3? Es bleiben etwa zehn Minuten.
81'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Enes Dugan Eingewechselt: Maximilian Balzer
79'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Kilian Sandner Eingewechselt: Niklas Breunung
78'
Soden spielt sich seit einigen Minuten in der Bronnzeller Hälfte fest. Der Viktoria fehlt die Entlastung.
73'
Hosenfeld hält die Führung fest. Weismantel köpft gegen die Laufrichtung und Hosenfeld bekommt die Hand noch dran.
72'
Dritte Alutreffer. Pekesen steigt hoch und köpft an die Latte.
70'
Mannschaft: SG Bad Soden Ausgewechselt: Mirza Kovac Eingewechselt: Mike Weismantel
66'
Mannschaft: SG Bad Soden Spieler: Mert Pekesen

Foulspiel
62'
Mannschaft: SG Bad Soden Spieler: Daniele Fiorentino

Foulspiel
61'
Die Führung wechselt erneut! Sandner erobert an der Eckfahne den Ball und gibt in die Mitte. Horenkamp fehlen Zentimeter, doch die Szene bleibt heiß. Bruno gibt noch mal in die Mitte und im Rückraum schließt Sandner trocken ab.
61'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Kilian Sandner

52'
Der verdiente Ausgleich. Sandner bringt sein Tempo zur Geltung und wird in die Tiefe geschickt. Sofort legt er in die Mitte und Weber drückt über die Linie.
52'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Marek Weber

50'
Pecks hat die erste Kopfballchance nach Wiederbeginn.
46'
Mannschaft: SG Bad Soden Ausgewechselt: Mert Sinan Pekesen Eingewechselt: Mert Pekesen
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Unterhaltsame erste 45 Minuten mit einigen Torchancen. Ein Unentschieden wäre das gerechte Ergebnis.
45'
Halbzeit
Halbzeit
40'
Riesiger Dusel für die Gäste. Sandner erster Kontakt ist nicht gut, weshalb der Abschluss nicht möglich ist. Dafür aber der Querpass, an dem Horenkamp vorbei rutscht und am zweiten Pfosten ist für Weber der Winkel zu spitz.
33'
Glanztat Aulbach! Bronnzell bleibt früh dran, letztlich kommt Sandner von halbrechts zum Abschluss und Aulbach taucht ab. Am Ende trudelt das Leder gegen den Pfosten.
27'
So schnell geht es. Soden dreht das Spiel. Ein Chipball gelangt zu Mezini, der nur querlegen muss. Fiorentino schiebt ein.
27'

26'
Im Stile eines Stürmers. Ehlert behauptet sich und trifft per Rechtsschuss.
25'
Mannschaft: SG Bad Soden Spieler: Lukas Ehlert

23'
Bruno fällt und allen voran Bronnzells Trainer Stefan Dresel fordert vehement Elfmeter. Da fliegt die Wasserflasche weit durch die Kante.
21'
Zentimeter fehlen Soden zum Ausgleich. Ehlert köpft und steht total frei.
17'
Die Gäste wollen die Antwort. Mosch und Kovac werden geblockt.
15'
Traumtor! Sandner erhält den Ball an rechten Strafraumeck, nimmt volley und trifft herrlich ins lange Eck!
15'

14'
Bruno rauscht beim Abschluss von Kovac in diesen hinein. Ein kurzer Aufschrei der Gäste, die einen Strafstoß sehen wollen.
11'
Milenkovski macht es, aber zu zentral auf Aulbach.
9'
Gavric legt Bruno knapp vor dem Strafraum. Gute Freistoßsituation für die Hausherren.
6'
Dickes Ding für Horenkamp. Sander gibt in die Mitte, Horenkamp ist völlig frei am Elfemterpunkt und zielt drüber. Dabei kann er den Ball noch annehmen und sich in aller Ruhe zurechtlegen.
5'
Erster Aluminumtreffer. Noori war's. Zuvor war noch ein Bronnzeller Fuß am Ball. Deshalb gibt es Ecke. Die verpufft allerdings.
1'
Nach zehn Sekunden knallen Horenkamp und Hilchenbach mit den Köpfen zusammen. Beide schütteln sich kurz, dann geht es weiter.