Türk Gücü Friedberg - FC Hanau 93

Ergebnis 2 : 1 (1 : 0) Anpfiff: Sa - 02.03. 14:30 Liga: Hessenliga Spieltag: 22. Spieltag

Nachbericht Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Schluss! Leider gibt es nach dem Abpfiff hier noch Tumulte, weil zunächst Spieler aneinander geraten. Dabei sieht Hanau-Kapitän Sejdovic die Rote Karte.Friedberger Spieler geraten mit Hanauer Anhängern aneinander, die über die Barriere springen, da sie sich von TGF-Spielern provoziert fühlen. Auch Gästecoach Ljubicic sieht noch Rot, er wollte nach eigenen Angaben schlichten.
92'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Kento Takenaka
Abpfiff
92'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Daniel Henrich Eingewechselt: Kento Takenaka
90'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Nachspielzeit 4 Minuten
90'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Niklas Kraus

Unsportlichkeit
88'
Mannschaft: FC Hanau 93 Ausgewechselt: Feta Suljic Eingewechselt: Serhat Gumus
84'
Mannschaft: FC Hanau 93 Ausgewechselt: Luftrim Kodralija Eingewechselt: Danijel Dushi
83'
Unsicherheit der Friedberger führt zum Eckball für Hanau.
79'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Toni Reljic Eingewechselt: Luca Morlac
75'
Michel trifft halbhoch zum 2:1! 16. Saisontreffer.
75'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Noah Michel

74'
Foul an Kraus, diesmal Foulelfmeter!
74'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Luftrim Kodralija

Foulspiel
71'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Daniel Henrich

Meckern
64'
Große Elfmeterchance leichtfertig vergeben.
64'
Reljic setzt den Elfmeter an den Pfosten, den Nachschuss bringt Michel nicht ins Tor. Galic hält.
63'
Handelfmeter Friedberg! Samardzic bekommt den Ball an die Hand.
61'
Es hatte sich angekündigt. Suljic nimmt den Ball direkt und trifft flach zum Ausgleich.
61'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Feta Suljic

59'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Leandro Baumann

Foulspiel
57'
Mannschaft: FC Hanau 93 Ausgewechselt: Sergen Mikail Tuerker Eingewechselt: Younes Dahmani
55'
Hanau wird stärker, der Support der Fans lauter.
53'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Kamil Yikilmaz Eingewechselt: Niklas Kraus
51'
Riesenchance der Hanauer durch Suljic, knapp vorbei.
46'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Mohamed Zouaoui Eingewechselt: Manuel Konate-Lueken
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
47'
Eine Partie ohne große Höhepunkte. Friedberger Führung geht in Ordnung.
46'
Halbzeit
Halbzeit
43'
340 Zuschauer sind heute gekommen, gute Kulisse. Viele Hanauer Supporters.
36'
Die Führung der Gastgeber! Yikilmaz passt zu Neuzugang Metzler, der den Ball per Volleyabnahme vom Innenpfosten ins Tor bringt.
36'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Felix Metzler

23'
Die Gäste sind taktisch gut formiert. Friedberg hat mehr vom Spiel. Das wird ein Geduldsspiel.
17'
Nächster Abschluss der Gastgeber, Zouaoui daneben.
15'
Guter Angriff der Friedberger mit einem Seitenwechsel über Schorr. Der Ball kommt in die Mitte wo Yiklimaz abgeblockt wird und Schorr über das Tor köpft.