FC Eddersheim - FC Hanau 93

Ergebnis 2 : 0 (2 : 0) Anpfiff: Mi - 27.03. 19:30 Liga: Hessenliga Spieltag: 20. Spieltag

Torfolge:
1 : 0 - 23. Min. Jonas Kummer
2 : 0 - 44. Min. Jonas Kummer

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Pedro Acebes

Nachbericht Mannschaft: FC Eddersheim
Trockener Sieg der Gastgeber gegen inkonsequente Gäste.
93'
Mannschaft: FC Eddersheim
Abpfiff
90'
Demirbas trifft den Pfosten, das hätte das 3:0 sein können.
86'
Mannschaft: FC Eddersheim Ausgewechselt: Jonas Kummer Eingewechselt: Mikael Neway
85'
Mannschaft: FC Hanau 93 Ausgewechselt: Patrick Kalata Eingewechselt: Danijel Dushi
84'
Rüdes Foulspiel von Samardzic am zweifachen Torschützen Kummer, der schwer verletzt raus muss.
84'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Ivan Samardzic

Foulspiel
79'
Es läuft unglücklich für Hanau, aber die Moral stimmt.
76'
Der Wille ist den Hanauern nicht abzusprechen.
75'
Mannschaft: FC Eddersheim Ausgewechselt: Cem Kara Eingewechselt: Janic Pessel
75'
Mannschaft: FC Eddersheim Ausgewechselt: Jan Herrmann Eingewechselt: Tolga Demirbas
68'
Die 93er Anhänger sind heute erstaunlich ruhig. Kaum Support von den Rängen.
68'
Mannschaft: FC Hanau 93 Ausgewechselt: Luftrim Kodralija Eingewechselt: Yusuf Uerel
68'
Mannschaft: FC Eddersheim Ausgewechselt: Christopher Krause Eingewechselt: Dominik Wüst
64'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Patrick Kalata

Foulspiel
61'
Zu Beginn haben wir euch die Trikotfarben vorenthalten. Da Hanau in schwarz gekommen ist, spielt Eddersheim in Rot.
58'
Hanau kommt jetzt etwas auf, aber nach vorne ist das zu harmlos.
46'
Weiter geht's.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
47'
Zu Beginn war Hanau 93 am Drücker, Eddersheim konnte aber zwei gute Angriffe vollenden.
46'
Halbzeit
Halbzeit
44'
Im Gegenzug erneut ein Angriff über rechts. Wieder ist es Kummer, der vollendet.
44'
Mannschaft: FC Eddersheim Spieler: Jonas Kummer

43'
Kodraliu mit der Riesenchance für Hanau, das hätte der Ausgleich sein müssen.
40'
Es ist Zeit gewesen eine Runde zu drehen. 340 Zuschauer sind gekommen.
23'
Die Führung der Eddersheimer nach einem guten Angriff über rechts. Kummer schiebt sicher ein.
23'

22'
Nach einer Ecke kommt nun Eddersheim zu einem Abschluss. Ansonsten tut sich an der Staustufe nicht viel.
9'
Die Hanauer sind in der Anfangsphase etwas aktiver.
1'
Mit 12 Minuten Verspätung geht es jetzt erst los.
1'
Vorbericht Mannschaft: FC Eddersheim
Die Partie beginnt mit zehn Minuten Verspätung. Grund: Die Gäste haben aufgrund des Fastenmonats Ramadan darum gebeten, damit ihre muslimischen Spieler vorher noch essen und trinken können.
Wir melden uns um 19.30 Uhr von der Staustufe. Übrigens werden die Kollegen Jonas Schulte und Valentin Teufel vom neuen Podcast "Kreisligakult" ebenfalls vor Ort sein.
Eine solide Runde spielt Eddersheim unter der Regie von Trainer Carsten Weber. Rang sieben steht zu Buche für den Verein aus dem Main-Taunus-Kreis. Kurzzeitige Möglichkeiten nach oben haben sich bei mittlerweile zehn Punkten Rückstand auf Rang zwei zerschlagen.
Die 93er haben am Osterwochenende zweimal die Möglichkeit Punkte zu holen. Am Samstag steht noch das Derby beim Lokalrivalen SC 1960 an.
Hanau 93 belegt aktuell Rang 14, der bei drei Direktabsteigern zum Klassenerhalt reichen würde. Zum Relegationsplatz und zum ersten Abstiegsrang sind es nur zwei Punkte.
Nachholspiel in der Hessenliga am Mittwochabend: Der Tabellensiebte FC Eddersheim erwartet den FC Hanau 93, der weiter dringend Punkte für den Klassenerhalt benötigt.