Eintracht Frankfurt II - SG Barockstadt

Ergebnis 5 : 0 (1 : 0) Anpfiff: Sa - 13.04. 14:00 Liga: Regionalliga Spieltag: 29. Spieltag

Getickert von: Tobias Konrad

90'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Dritan Maqkaj
Abpfiff
90'

88'

85'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II
Horz zum wiederholten Male stark beim Flachschuss von Bonianga.
82'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Louis Kolbe Eingewechselt: Harpreet Gothra
81'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Jakob Bookjans Eingewechselt: Daniel Starodid
79'
Das war's! Futkeu ist durch und macht es besser als in der ersten Halbzeit.
78'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Noel Futkeu

72'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Kristian Gaudermann

Foulspiel
71'
Die offizielle Zuschauerzahl: 1035.
71'
Damit hat Barockstadt alle fünf Wechsel bereits getätigt.
70'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Clint Essers Eingewechselt: Mattheus Beal
70'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Nico Rinderknecht Eingewechselt: Kristian Gaudermann
63'
Die SGB läuft nun höher an. Das gibt Räume für die SGE.
61'
Mannschaft: SG Barockstadt

Meckern
61'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Dario Gebuhr

Foulspiel
59'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Leon Petö Eingewechselt: Moritz Reinhard
58'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Nino Cassaniti

Foulspiel
57'
Simoni irrt bei einem Freistoß herum und bekommt dennoch die Szene bereinigt.
55'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Louis Kolbe

Foulspiel
52'
Bookjans schickt Horz in die falsche Ecke und trifft unten rechts.
51'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Jakob Bookjans

51'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Aaron Frey

Handspiel
51'
Handelfmeter Eintracht! Kolbe flankt und Frey steht im Weg. Dabei war nirgends weit und breit ein Gegenspieler.
48'
Um ein Haar das 2:0! Bookjans taucht frei vor Horz auf, der erneut pariert und Frey klärt den abgewehrten Ball vor dem einschussbereiten Futkeu.
46'
Vier neue Spieler am Feld. Die SGB spielt nun auf die eigenen Fans zu.
46'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Davis Carlos Bautista Medina Eingewechselt: Nino Cassaniti
46'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Maximilian Brauburger Eingewechselt: Phinees Bonianga
46'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Gal Grobelnik Eingewechselt: Milian Habermehl
46'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Eric Ganime Eingewechselt: Marius Grösch
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
47'
Pause im Ahorn-Camp-Sportpark. Die Eintracht führt 1:0 durch den Treffer von Mark Müller. Barockstadt fehlen noch die ganz großen Chancen.
46'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Die SGB kombiniert gut und kommt tatsächlich in den Strafraum. Köhl wird im allerletzten Moment abgegrätscht. Die nachfolgende Ecke bringt nichts ein.
43'

Foulspiel
39'
"Schieß doch", fordert Eintracht-Coach Glibo lautstark. Futkeu wollte lieber ins Dribbling.
37'
Lange hat's gedauert, jetzt hat Barockstadt mal wieder einen Abschluss. Köhl aus der Distanz, Simoni wehrt zur Seite ab.
34'
Futkeu ist auf und davon und muss auf 2:0 stellen. Horz macht sich aber ganz breit. Starke Tat!
31'
Ist Baum eine Zehntelsekunde langsamer, kassiert er beim Tackling gegen Owusu die Rote Karte. So trifft er den Ball und erntete Applaus – und Owusu zieht nicht alleine Richtung Tor.
29'
Eine Dejanovic-Flanke fliegt an Freund und Feind vorbei. Abstoß SGB.
24'
Es müsste die erste Szene sein, in der Horz zupackt. Baum versuchte es mit einem Schlenzer.
22'
Bookjans hat allerdings die gleichen Probleme wie Pomnitz: Die Mauer steht im Weg.
21'
Nun hat die Eintracht eine sehr aussichtsreiche Freistoßsituation, nachdem Ganime Futkeu kurz vorm Strafraum legt.
21'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Eric Ganime

Foulspiel
18'
Owusu lässt zwei Frankfurter stehen, hat dann aber keine Genauigkeit im Passspiel.
17'
Pomnitz nimmt sich der Sache an, scheitert aber an der Mauer.
16'
Bautista stempelt laut Schiedsrichter Wilke Owusu. Freistoß aus bester Position.
16'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Davis Carlos Bautista Medina

Foulspiel
15'
Und der zweite Angriff sitzt direkt! Kolbe treibt über die rechte Seite an, in der Zentrale hält Müller den Fuß hinein und trifft mit der Hacke.
15'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Mark Müller

13'
Die Eintracht hat den ersten Abschluss gefunden. Bookjans versucht sich per Flachschuss aus 20 Metern, zielt allerdings zu weit nach rechts.
10'
Nach einem Ballgewinn schaltet Köhl um und bedient Petö, der zu weit abgedrängt wird. Da war mehr drin.
8'
Auf lange Bälle hat die SGE mal gar keine Lust. Alles versucht die Eintracht spielerisch zu lösen.
5'
Die ersten Minuten gehen an Barockstadt.
3'
Der Ball liegt schon im Tor! Weil die Eintracht schlampig im eigenen Strafraum ist, kann Köhl einschieben. Zuvor stand aber Grobelnik im Abseits, der sich gleichwohl beschwert und meint, der Ball kam vom Gegner.
1'
Vorbericht Mannschaft: Eintracht Frankfurt II
Pomnitz führt Barockstadt als Kapitän an. Bei der SGE steht Ex-Barockstädter Crljenec in der Startelf.
Die Teams betreten das Feld. Die Gäste ganz in weiß, die Eintracht schwarz-rot.
Gegenüber stehen sich derweil der Tabellensechste und Tabellensiebte. Mit einem Sieg kann Barockstadt an der Eintracht vorbeiziehen und wieder beste hessische Mannschaft in der Regionalliga sein.
Gemütliche Atmosphäre in Dreieich. Für beide Mannschaften geht es natürlich nicht mehr um viel, weshalb auch das Interesse etwas zu wünschen übrig lässt.
Vor allem für Horz ein besonderes Spiel. Der Ex-Eintrachtler bestreitet sein erstes Regionalligaspiel für Barockstadt ausgerechnet in Frankfurt.
Drei Änderungen bei der Eintracht nach dem 0:3 in Hoffenheim. Simoni rückt ins Tor, Gebuhr und Bautista in die Startelf.
Die Aufstellungen liegen vor. Barockstadt verändert seine Startelf auf vier Positionen im Vergleich zum 0:0 gegen Aalen. Horz rückt für Zapico ins Tor, weiterhin kommen Pomnitz und Köhl nach Sperre zurück und Rinderknecht ist ebenfalls wieder Teil der ersten Elf. Auf der Bank nehmen hingegen Reinhard, Gaudermann und Hansen Platz.
2:0 siegte die SGB im Hinspiel. Wie verlaufen die 90 Minuten in Dreieich?