FC Gießen - Eintracht Stadtallendorf

Ergebnis 3 : 0 (0 : 0) Anpfiff: Sa - 13.04. 14:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 27. Spieltag

Nachbericht Mannschaft: FC Gießen
Schluss in Gießen! Die Gastgeber untermauern mit einem souveränen Heimsieg ihre Aufstiegsambitionen.
88'
Mannschaft: FC Gießen Spieler: Geovane Henrique Oliveira Damaceno
Abpfiff
88'
Mannschaft: FC Gießen Ausgewechselt: Ferdinand Scholl Eingewechselt: Geovane Henrique Oliveira Damaceno
87'
Mannschaft: FC Gießen
Die Gastgeber machen hier mit dem dritten Treffer alles klar. "Spitzenreiter hey" schallt es von der Gegengeraden.
87'
Mannschaft: FC Gießen Spieler: Wessam Abdel-Ghani

83'
Mannschaft: FC Gießen Ausgewechselt: Jorden Aigboje Eingewechselt: Mika Gaertner
80'
Mannschaft: FC Gießen Ausgewechselt: Dominik Rummel Eingewechselt: Georgios Makridis
78'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Damijan Heuser Eingewechselt: Philipp Stein
78'
Mannschaft: FC Gießen Ausgewechselt: Tolga Duran Eingewechselt: Lian Akkus Rodriguez
74'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Mirco Geisler Eingewechselt: Daniel Stein
71'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Andrej Markovic

Foulspiel
64'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Joshua Enobore Eingewechselt: Milano Michel
64'
Gießen legt nach: Vural köpft zum 2:0 ein.
64'
Mannschaft: FC Gießen Spieler: Deniz Vural

62'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Louis Münn Eingewechselt: Nick Bremer
61'
Diese Führung ist hochverdient für den Aufstiegsaspiranten.
59'
Das längst überfällige Tor für Gießen. Rummel schiebt eine halbhohe Flanke ein.
59'
Mannschaft: FC Gießen Spieler: Dominik Rummel

58'
Eben die erste Halbchance Stadtallendorf: Phillips verpasst knapp.
55'
Freistoß Wessam Abdel-Ghani und Vural köpfte an die Latte! Chancen über Chancen Gießen.
46'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Arne Schütze Eingewechselt: Tom Woiwod
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Die Gäste können froh sein, dass es noch 0:0 steht.
45'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Klare Überlegenheit der Gastgeber vor 505 Zuschauern im Waldstadion, aber noch keine Tore.
30'
Aigboye mit der nächsten Gießener Chance. Die Gäste bisher nur in der Defensive.
16'
Erneut zwei gute Chancen für Gießen mit Vural und Fink.
Zwei Riesenchancen Rummel in der 8. Minute. Der Ex-Barockstädter kommt erst im Strafraum zum Abschluss und scheitert an TSV-Torwart Pierre Kleinheider. Die daraus resultierende Ecke köpft Rummel am Tor vorbei. Das hätte die Führung des FC Gießen sein müssen.