FSV Fernwald - SC Waldgirmes

Ergebnis 1 : 2 (1 : 1) Anpfiff: Mi - 11.09. 19:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 22. Spieltag

Nachbericht Mannschaft: FSV Fernwald
Die Gäste gewinnen auch das zweite Derby, Trainer Mario Schappert wechselt clever erst am Ende 4mal.
97'
Mannschaft: SC Waldgirmes Spieler: Noah Link
Abpfiff
97'
Mannschaft: SC Waldgirmes Ausgewechselt: Mohamed Zouaoui Eingewechselt: Noah Link
96'
Mannschaft: FSV Fernwald
Konter Waldgirmes, Zouaoui vergibt.
94'
Mannschaft: SC Waldgirmes Ausgewechselt: Jacob Pistor
93'
7 Minuten Nachspielzeit!
92'
Mannschaft: SC Waldgirmes Ausgewechselt: Marian Goldbach Eingewechselt: Joel Kuecuekkaplan
88'
Mannschaft: SC Waldgirmes Ausgewechselt: Nico Goetz Eingewechselt: Pedram Afrooghi
77'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Awed Issac Abeselom Eingewechselt: Faruk Kaya
72'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Yannis Grönke Eingewechselt: Mika Gärtner
69'
So würde Waldgirmes den Rivalen aufgrund des direkten Vergleiches in der Tabelle überholen.
67'
Die Gäste gehen mit einer Höhn-Produktion in Führung. Malte Höhn mit einem Freistoß von der Mittellinie lang, sein Bruder Torben vollendet.
67'
Mannschaft: SC Waldgirmes Spieler: Torben Höhn

64'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Felix Hahn Eingewechselt: Liridon Krasniq
64'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Danny Fischer Eingewechselt: Kohsuke Tsuda
56'
Torwartfehler Buss, Woiwod trifft die Latte!
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Kampfbetonte erste Halbzeit: Das Remis für die Gäste derzeit schmeichelhaft.
45'
Halbzeit
Halbzeit
44'
Fernwald müsste längst führen, Woiwod Pfosten getroffen.
42'
Riesenchance Fernwald durch Bender: Buss hält.
37'
Mannschaft: FSV Fernwald Spieler: Axel Furkert

Foulspiel
36'
395 Zuschauer bilden die Kulisse.
26'
Fernwald kommt stärker auf: Kopfball Fischer drüber.
25'
Freistoß Grönke, SCW-Torwart Buss hält.
24'

Foulspiel
21'
Fernwald setzte sich mit Mukasa durch - knapp vorbei.
16'
Die postwendende Antwort der Gäste! Nico Götz nimmt den Ball und trifft ebenfalls flach zum Ausgleich.
16'
Mannschaft: SC Waldgirmes Spieler: Nico Goetz

15'
Die Führung der Hausherren! Stürmer Woiwod wird im Strafraum angespielt, zieht flach ab und trifft.
15'
Mannschaft: FSV Fernwald Spieler: Tom Woiwod

10'
Stürmer Abeselom holt für die Gastgeber eine Ecke raus. Grönke tritt herein, Bender bekommt keinen Druck hinter den Kopfball und die Kugel rollt vorbei.
3'
Ecke Fernwald von Mukasa klatschte an den Pfosten!
1'
Vorbericht Mannschaft: FSV Fernwald
Wir können die Trikotfarben vorwegnehmen: Fernwald ganz in weiß - Waldgirmes ganz in rot.
Gespielt wird heute auf dem Kunstrasenplatz. Wir melden uns ab 19 Uhr mit dem Live-Ticker.
Zuletzt war Fernwald in Torlaune, denn bei Schlusslicht TSV Steinbach Haiger II gab es einen 7:1-Kantersieg. Waldgirmes konnte sich beim 0:1 bei Spitzenreiter Bayern Alzenau nicht für die gute Leistung belohnen.
Es ist bereits das zweite Spiel gegeneinander. Das Hinspiel am 14. August gewann Waldgirmes mit 3:2.
Spannendes Mittelhessen-Derby am Mittwochabend! Der Vierte FSV Fernwald kann mit einem Sieg über den Achten SC Waldgirmes auf Rang zwei springen. Die Gäste ihrerseits überholen die Gastgeber im Falle eines Sieges.