SG Harheim gewinnt Torfestival

19. Mai 2023, 23:19 Uhr

SG Harheim gewinnt Torfestival © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Harheim und die Spvgg. 02 Griesheim lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte sich die Spvgg. 02 Griesheim als keine große Hürde erwiesen und mit 1:4 verloren.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Spielvereinigung bereits in Front. Deyan Kavuk markierte in der dritten Minute die Führung. Das 1:1 der SG Harheim bejubelte Lukas Gärtner (15.). Ante Paradzik brachte der Heimmannschaft nach 35 Minuten die 2:1-Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Yafet Tsighe die Führung der SG Harheim aus. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung der SG Harheim in die Kabine. Gärtner baute den Vorsprung der SG Harheim in der 64. Minute aus. Ante Peko beförderte das Leder zum 2:4 der Spvgg. 02 Griesheim über die Linie (73.). Kurz vor Ultimo war noch Isaac Ameyaw zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor der 02er verantwortlich (88.). Mit dem Ende der Spielzeit strich die SG Harheim gegen die Gäste die volle Ausbeute ein.

Die SG Harheim liegt im Klassement nun auf Rang sechs.

Durch diese Niederlage fällt die Spvgg. 02 Griesheim in der Tabelle auf Platz fünf zurück. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei der Spvgg. 02 Griesheim noch ausbaufähig. Nur sechs von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Am 21.05.2023 reist die SG Harheim zur nächsten Partie zum FC Croatia Ffm. Schon am Sonntag ist die Spvgg. 02 Griesheim wieder gefordert, wenn FC Kosova Ffm zu Gast ist.