Negativserie bei SV Zeilsheim

28. April 2024, 19:00 Uhr

Negativserie bei SV Zeilsheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Das SF/BG Marburg erreichte einen 3:1-Erfolg beim SV Zeilsheim. Das Hinspiel hatte der SV Zeilsheim beim SF/BG Marburg mit 4:2 für sich entschieden.

Der SV Zeilsheim geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Sascha Huhn das schnelle 1:0 für das SF/BG Marburg erzielte. Zur Pause war das SF/BG Marburg im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Mit einem Wechsel – Jason Barth kam für Fabian Mankel – starteten die Sportfreunde Blau-Gelb in Durchgang zwei. Beim SV Zeilsheim änderte sich die Aufstellung für die zweite Halbzeit. Marijan Petrovic ersetzte Michael Adusei. Huhn schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (48.). Das 1:2 des SV Zeilsheim bejubelte Laurin Vogt (70.). Barth stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für das SF/BG Marburg her (87.). Am Ende punktete das SF/BG Marburg dreifach beim SV Zeilsheim.

Der SV Zeilsheim führt mit 39 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Elf Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat der Sportverein momentan auf dem Konto. Zuletzt war bei den Grüne der Wurm drin. In den letzten vier Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Das SF/BG Marburg bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem siebten Platz. 14 Siege, vier Remis und neun Niederlagen haben die Marburger derzeit auf dem Konto. Die Blau-Gelben sind seit drei Spielen unbezwungen.

Nächster Prüfstein für den SV Zeilsheim ist die Reserve des TSV Steinbach (Sonntag, 15:00 Uhr). Das SF/BG Marburg misst sich am selben Tag mit dem FC Ederbergland (15:30 Uhr).