TSV Wabern nicht zu stoppen

15. Oktober 2023, 20:49 Uhr

TSV Wabern nicht zu stoppen © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Wabern setzte sich standesgemäß gegen den FC Homberg mit 3:0 durch. Als Favorit rein – als Sieger raus. Der TSV Wabern hat alle Erwartungen erfüllt.

Maximilian Kördel brachte die Gäste in der 36. Minute in Front. Zur Pause wusste der TSV Wabern eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Niklas Müller erhöhte für den TSV Wabern auf 2:0 (48.). Furkan Eker besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für den TSV Wabern (73.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Fabrice Jordan (Trendelburg) feierte der TSV Wabern einen dreifachen Punktgewinn gegen den FC Homberg.

In dieser Saison sammelte der FC Homberg bisher sechs Siege und kassierte sechs Niederlagen.

Mit nur neun Gegentoren hat der TSV Wabern die beste Defensive der Gruppenliga Kassel 1. Die Saisonbilanz des TSV Wabern sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei zehn Siegen und einem Unentschieden büßte der TSV Wabern lediglich eine Niederlage ein. Den TSV Wabern scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende neun Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Am kommenden Sonntag trifft der FC Homberg auf die SG Bad Wildungen/Friedrichst, der TSV Wabern spielt am selben Tag gegen den Melsunger FV.