Bitter: Die Barockstadt bekommt den Ball nicht weg, Stavridis schließt wuchtig ab.

Lippert nimmt Weber den Ball vom Fuß.
88'
Homburg versucht, die Niederlage abzuwenden.
82'
Klasse Angriff! Über mehrere Doppelpässe spielt Hillmann Dittmann frei, der den Ball im Winkel versenkt.
81'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Moritz Dittmann

78'
Hätte Owusu Sekunden zuvor spekuliert, hätte er Kretzschmars Luftloch zur Führung ausnutzen können.
78'
Kretzschmar steht bei Schaafs Schuss aus kurzer Distanz goldrichtig.
76'
Glück für die SGB, dass Perdedajs Flanke an jedem vorbei segelt.
75'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Marius Köhl Eingewechselt: Moritz Dittmann
75'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Nico Rinderknecht Eingewechselt: Kevin Hillmann
70'
Kretzschmar wischt den Freistoß von Köhl von der Linie.
69'

Foulspiel
67'
Beinahe die Führung für die SGB! Reinhard köpft an die Latte, dann schießt Rinderknecht vorbei.
66'
Zapico sicher gegen Perdedaj.
61'
Göbel klärt stark gegen zwei Homburger.
59'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Gal Grobelnik Eingewechselt: Moritz Reinhard
59'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Leon Petö Eingewechselt: Dennis Owusu
58'
Guter Angriff, aber die Flanke von Gaudermann ist schlecht.
57'
Gören wird Reinhard und Owusu bringen.
53'
Kretzschmar hat Probleme mit dem abgefälschten Schuss von Köhl, bekommt aber rechtzeitig vor Grobelnik die Hände an den Ball.
50'
Pomnitz' Pass auf Köhl kommt nicht an, Grobelnik ist dann einen Schritt zu spät.
46'
Pomnitz gleich mal mit einer Chance, aber geblockt.
46'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Mattheus Beal Eingewechselt: Leon Pomnitz
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
49'
Barockstadt hat am Ende nochmal viel Druck gemacht. Verspricht eine spannende zweite Halbzeit.
48'
Halbzeit
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Nico Rinderknecht
Halbzeit
48'

Foulspiel
46'
Gaudermann lässt seine gute Schusschance verstreichen.
40'
Stadionsprecher Rainer Martiker sorgt für Raunen auf der Tribüne, sagt: "Der Torschütze wird noch ermittelt." Zumindest rutschte der Ball bis zu Kretschmar durch, der den wohl hinter der Linie erst ins Netz boxte.
39'
Da schien niemand mehr dran zu sein. Köhl verwandelt die Ecke direkt.
39'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Marius Köhl

36'
Die Ersatzspieler der Barockstadt machen sich schon alle warm. Vermutlich wird Pomnitz eine der ersten Optionen sein, denn das Offensivspiel der Hausherren klemmt gerade.
35'
Dombrowka wirkt wieder mit.
32'
Dombrowka hat im Luftduell was abbekommen und blutet scheinbar. Zumindest wird ein neues Trikot geordert.
28'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Aaron Frey

Foulspiel
28'
Schaaf mit klaren Worten an Petö, der Gaudermann gerade im Duell mit Hummel alleine gelassen hat.
25'
Der Rückpass von Beal landet im Nichts, aber Ganime kann vor Eisele klären.
22'
Perdedaj bedient mit einem langen Ball Hoffmann, der den Ball am herauseilenden Zapico vorbeilegt und aus spitzem Winkel trifft.
22'

21'
Zapico packt gegen Hummel zu.
19'
Beal trifft, Vorlagengeber Köhl stand davor aber im Abseits. Trotzdem schöner Angriff der Barockstadt.
17'
Die nachfolgende Ecke landet bei Grobelnik, doch der Kopfball ist kein Problem für Kretzschmar.
17'
Köhl kommt im Strafraum zum Fall, Schiedsrichter Nico Dönges, heute mit Regionalliga-Debüt, hat aber kein Foul gesehen.
15'
Petö macht es ansehnlich, findet sich mit dem Ball aber im Aus wieder.
13'
Wenig los vor den Toren, weil sich zu Beginn vieles im Mittelfeld abspielt.
5'
Rinderknecht leistet sich 30 Meter vor dem Tor einen Ballverlust. Homburg schaltet um und am Ende kommt Hummel zum Kopfball. Knapp drüber, gute Chance für die Gäste.
3'
Frey bekommt den zweiten Ball, sein Pass landet aber im Aus.
2'
Die SGB mit der ersten Ecke im Spiel.
1'
Der FCH wird von rund 30 Anhängern begleitet.
1'
Vorbericht Mannschaft: SG Barockstadt
Die Mannschaften werden heute mit den Jugendspielern des SV Borsch und der JSG Kefenrod einlaufen, die das Gewinnspiel bei uns gewonnen haben.
Auch Homburg mit einem Wechsel in der Startelf. Das hätte nach dem 0:5 am Mittwoch gegen die U21 der Eintracht auch anders aussehen können.
Beal rückt für Owusu in die Startelf. Zapico steht wieder im Tor, Pomnitz, Rummel und Hillmann sind auf der Bank.