Mannschaft: SG Neuenstein Spieler: Lennard Skrabal

86'
Elfmeter Neuenstein! Schwarz wird gelegt.
81'
Mannschaft: ESV Hönebach Ausgewechselt: Adrian Bohle Eingewechselt: Patrick Störl
80'
Der Anschlusstreffer! Schwarz behauptet sich, legt für Pfeiffer auf und der drischt das Leder aufs Tor. Katzmann ist noch dran, dennoch schlägt es ein.
80'
Mannschaft: SG Neuenstein Spieler: Christian Pfeiffer

79'
Mannschaft: ESV Hönebach Ausgewechselt: Tim Schwarz Eingewechselt: Tom Lindemann
78'
Pfeiffer hat zwei Abschlüsse, Katzmann ist aber zur Stelle. Die Gäste werden etwas offensiver, was auch Barthel mit seinem Ausflug zur Mittellinie zeigt.
72'
Mannschaft: SG Neuenstein Ausgewechselt: Leon Endrisch Eingewechselt: Christian Pfeiffer
70'
Mannschaft: ESV Hönebach Spieler: Marcel Katzmann

Foulspiel
69'
Mannschaft: SG Neuenstein Ausgewechselt: Moritz Würl Eingewechselt: Steffen Skrabal
68'
Wie beim 1:0 schon. Schmidt hat erneut den Treffer am Kopf, verzieht allerdings.
65'
Mannschaft: SG Neuenstein Spieler: Jonas Seitz

Foulspiel
63'
Geile Bude! Katzmann flank direkt, Schwarz köpft in den Winkel. 3:1 Hönebach!
63'
Mannschaft: ESV Hönebach Spieler: Tim Schwarz

62'
Mannschaft: SG Neuenstein Spieler: Lukas Hebeler

Foulspiel
56'
Mannschaft: ESV Hönebach Ausgewechselt: Fabian Budesheim Eingewechselt: Marcel Katzmann
52'
Zumindest ist die SGN nach der Pause mehr am Ball. Die erste Chance hat aber Hönebach durch Kunze, der im Strafraum geblockt wird.
46'
Mannschaft: SG Neuenstein Ausgewechselt: Lukas Kolbe Eingewechselt: Lukas Hebeler
46'
Mannschaft: SG Neuenstein Ausgewechselt: Ibrahim Oussmann Eingewechselt: Niklas Braun
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
49'
Halbzeit
Halbzeit
49'
Kant! Beinahe mit dem 2:2 nach einer flachen Hereingabe. Katzmann bekommt die Hand noch hoch.
44'
Skrabal hat einen guten linken Fuß. Das zeigt er bei der Direktabnahme. Katzmann im ESV-Tor hat allerdings ebenfalls Klasse.
42'
Mannschaft: ESV Hönebach Spieler: Luis Kallenbach

Unsportlichkeit
35'
Jetzt klappt die Aktion! Kunze und ist durch und macht es wie vor einigen Minuten. Diesmal geht er an Barthel vorbei und schiebt ein.
34'
Mannschaft: ESV Hönebach Spieler: Kevin Kunze

29'
Kunze hat’s 2:1 am Fuß, nachdem er Oussmann den Ball stibitzt. Barthel bekommt die Fingerspitzen an den Ball und bringt Kunze damit ins Stolpern.
22'
Wenn wenig geht muss ein Standard her. Skrabal macht es richtig stark per Freistoß.
21'

19'
Reichlich Dusel für Barthel, dass er nicht Schwarz anschließt. Sonst riecht es nach dem 2:0.
16'
„Zeigt mal Leidenschaft.“ Neuensteins Trainer Pfeiffer hat eine deutliche Ansage an seine Mannschaft.
7'
Die Gäste zeigen sich offensiv. Würl köpft nach einem langen Ball, bekommt aber zu wenig Druck dahinter.
2'
Irre! 50 Sekunden braucht der ESV für die Führung! Bohle bringt die Ecke, Schmidt steht mutterseelenallein.