Doch ein „Finale“?

13. Juli 2024, 19:45 Uhr

Die SG Lüder Schwarzatal spielte zum Auftakt des Gemeindepokals von Großenlüder gegen den Gruppenligist SV Großenlüder. © Jonas Wenzel

Es könnte sein, dass der Gemeindepokal Großenlüder doch sein „Finale“ bekommt, obwohl das Turnier im Modus „jeder gegen jeden“ ausgetragen wird. Das letzte Spiel am Sonntag bestreiten jedenfalls Gastgeber SV Müs und der SV Großenlüder - und beide gewannen am Samstag ihre Auftaktspiele.

Die Müser gewannen ihre Partie gegen die Spvgg. Bimbach mit 2:1. Julian Keller hatte die Germania in der 21. Minute mit 1:0 in Führung geschossen. Nach dem Wechsel unterlief Jakob Goldbach zunächst ein eigentor zum 2:0, ehe Lukas Übelacker zum 2:1-Endstand verkürzte.

Das zweite Spiel des heutigen Samstag bestritt Gruppenligist SV Großenlüder und Kreisoberliga-Neuling Lüder-Schwarzatal. Großenlüder führte zur Halbzeit durch das Tor von Felix Schlitzer mit 1:0. Nach dem Wechsel machte die Teutonia dann durch den Treffer von Linus Gaube alles klar.

Gemeindepokal Großenlüder Müs – Bimbach 2:1. Lüder-Schwarzatal – Großenlüder 0:2. Großenlüder – Bimbach Sonntag, 13.30 Uhr Müs – Lüder-Schwarzatal Sonntag, 14.45 Uhr Bimbach – Lüder-Schwarzatal Sonntag, 16.45 Uhr Müs – Großenlüder Sonntag, 18.00 Uhr