Hohenroda will den Sieg mehr

Kreisoberliga Nord: 2:1-Erfolg beim SVA Bad Hersfeld II - Bilderstrecke

22. August 2015, 16:39 Uhr

Die FSG Hohenroda ist weiter in der Erfolgsspur. Die Elf von Mike Lindemann hat bei der Reserve vom SVA Bad Hersfeld mit 2:1 (1:1) gewonnen.

In der ersten Halbzeit war es ein Spiel mit wenig Torszenen. Die Hausherren gingen durch Spielertrainer Fabian Kallée (30.) in Führung. Die heimischen Anhänger jubelten noch, da gleichten die Gäste wieder aus. Felix Heinemann vollendete die Vorarbeit von Dennis Powalla und schob den Ball über die Linie. Im zweiten Abschnitt hatte der Gast aus Hohenroda die größeren Spielanteile und Marius Schmitt brachte den Ball nach einer Flanke von Dennis Powalla ins Tor. "In der zweiten Halbzeit hat man gemerkt, dass wir das Tor mehr wollten. Ich denke, dass das kein ganz unverdienter Sieg für uns war", gab Andreas Bittorf, Pressesprecher der FSG, zu Protokoll. / fw

SVA Bad Hersfeld II: Panthen, Bernt, Holl, Mainz, Führer, Kallee, Yilmaz, Peters, Altmann, Lohr (51., Mafuruse), Gerharz.
FSG Hohenroda: Lechtenböhmer, A.Lepke, Mosebach, Burghardt, Fischer, Emmerich, Schmitt, Powalla, Heinemann, Schaub, Nushi.
Schiedsrichter: Markus Ruppel (Philippsthal).
Tore: 1:0 Fabian Kallée (30.). 1:1 Felix Heinemann (31.) 1:2 Marius Schmitt (75.).