SSV Frohnhausen dreht das Spiel

Kreisoberliga Wetzlar West: SSV Frohnhausen – SC Münchholzh./Dutenh, 3:2 (0:1)

15. August 2021, 21:50 Uhr

Ein spannendes Spiel lieferten der SSV Frohnhausen und der SC Münchholzh./Dutenh. zum Saisonauftakt, das 3:2 endete.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Waldemar Koch brachte sein Team in der 17. Minute nach vorn. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Das Münchholzh./Dutenh. musste den Treffer von Giovanni Ferrucci zum 1:1 hinnehmen (47.). Dass der SSV Frohnhausen in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Arben Gojanaj, der in der 78. Minute zur Stelle war. In der 89. Minute verwandelte Tom Rossmann dann einen Elfmeter für das Heimteam zum 3:1. Für das zweite Tor des SC Münchholzh./Dutenh. war Kevin Gilbert verantwortlich, der in der 90. Minute das 2:3 besorgte. Schließlich sprang für den SSV Frohnhausen gegen das Münchholzh./Dutenh. ein Dreier heraus.

Kommende Woche tritt der SSV Frohnhausen beim SV Volpertshausen an (Samstag, 15:00 Uhr), einen Tag später genießt der SC Münchholzh./Dutenh. Heimrecht gegen den SSV Langenaubach.