SG Birklar gewinnt zum Saisonbeginn

Kreisoberliga GI/MR Süd: SG Germania Birklar – FSG Bessingen/Ett./Lang, 2:1 (1:0)

16. August 2021, 16:49 Uhr

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam die SG Germania Birklar gegen die FSG Bessingen/Ett./Lang. zu einem 2:1.

Sidon Beyene brachte die SG Birklar in der 15. Minute in Front. Die FSG Bess./Ett./Lang. brauchte den Ausgleich, aber die Führung der SG Germania Birklar hatte bis zur Pause Bestand. Falk Ehrenspeck beförderte das Leder zum 2:0 der SG Birklar über die Linie (83.). Kurz vor Ultimo war noch Christoph Groebl zur Stelle und zeichnete für das erste Tor der FSG Bessingen/Ett./Lang. verantwortlich (88.). Schließlich sprang für die SG Germania Birklar gegen die FSG Bess./Ett./Lang. ein Dreier heraus.

Während der Gastgeber am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim Kurdischer FC Gießen gastiert, duelliert sich die FSG Bessingen/Ett./Lang. zeitgleich mit dem ASV 1953 Gießen.