Fortuna Kassel zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Kreisoberliga Kassel: Fortuna Kassel – AnadoluSpor Baunatal, 1:0 (0:0)

05. September 2021, 19:19 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied – Fortuna Kassel siegte mit 1:0 gegen AnadoluSpor Baunatal. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Jan Niklas Hanske brachte Fortuna Kassel nach 56 Minuten die 1:0-Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen den Gastgebern und AnadoluSpor Baunatal aus.

Die Saison von Fortuna Kassel verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat Fortuna Kassel nun schon drei Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst eine Niederlage setzte. Fortuna Kassel ist seit vier Spielen unbezwungen.

Mit zwei Siegen und zwei Niederlagen weist AnadoluSpor Baunatal eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig stehen die Gäste im Mittelfeld der Tabelle. Die Situation bei AnadoluSpor Baunatal bleibt angespannt. Gegen Fortuna Kassel kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Mit diesem Sieg zog Fortuna Kassel an AnadoluSpor Baunatal vorbei auf Platz fünf. AnadoluSpor Baunatal fiel auf die neunte Tabellenposition.

Am nächsten Sonntag reist Fortuna Kassel zum 1. CBC Sport Kassel, zeitgleich empfängt AnadoluSpor Baunatal die TSG Kassel-Wilhelmshöhe.