SG AOI triumphiert über TSV Fürstenwald

A-Liga Hofgeismar-Wolfhagen: SG AOI – TSV 1893 Fürstenwald, 4:3 (4:1)

05. September 2021, 22:18 Uhr

Im Spiel der SG AOI gegen den TSV 1893 Fürstenwald gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 4:3 zugunsten der SG AOI. Die Experten wiesen dem TSV Fürstenwald vor dem Match gegen die SG AOI die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Janosch Thomas schoss in der vierten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den TSV 1893 Fürstenwald. Für das erste Tor der SG AOI war Dennis Weide verantwortlich, der in der 27. Minute das 1:1 besorgte. Mario Plutz machte in der 29. Minute das 2:1 des Gastgebers perfekt. Meik Amelung (41.) und Plutz (45.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung der SG AOI. Der dominante Vortrag der SG AOI im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Innerhalb weniger Minuten trafen Lukas Knüttel (86.) und Erik Behr (90.). Damit bewies der TSV Fürstenwald nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Am Ende verbuchte die SG AOI gegen den Gast einen Sieg.

Die SG AOI muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Rückrunde muss die SG AOI das Feld von hinten aufrollen, sofern der Klassenerhalt erreicht werden soll. Die SG AOI fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein.

Trotz der Schlappe behält der TSV 1893 Fürstenwald den fünften Tabellenplatz bei. Zwei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des TSV Fürstenwald bei.

Am kommenden Sonntag trifft die SG AOI auf den TSV Carlsdorf, der TSV 1893 Fürstenwald spielt am selben Tag gegen die SG Weser/Diemel.