Nickel rettet Unentschieden

A-Liga Dillenburg: SG Eschenburg II – SG Sinn/Hörbach, 1:1 (0:1)

12. September 2021, 18:19 Uhr

Die Reserve der SG Eschenburg trennte sich an diesem Sonntag von der SG Sinn/Hörbach mit 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

In der 31. Minute verwandelte Michael Mathes dann einen Elfmeter für die SG Sinn/Hörbach zum 1:0. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Gäste bestehen. In Durchgang zwei lief Leon Geis anstelle von Bastian Reiprich für die SG Eschenburg II auf. Der Treffer, der Jonathan Nickel in der 90. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die SG Eschenburg II und die SG Sinn/Hörbach spielten unentschieden.

Die SG Eschenburg II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Wo beim Heimteam der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die sechs erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Drei Spiele und noch kein Sieg: Die SG Eschenburg II wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die SG Sinn/Hörbach in der Tabelle auf Platz neun. Die Ausbeute der Offensive ist bei der SG Sinn/Hörbach verbesserungswürdig, was man an den erst fünf geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Die SG Sinn/Hörbach verbuchte insgesamt einen Sieg, zwei Remis und zwei Niederlagen.

Der letzte Dreier liegt für die SG Sinn/Hörbach bereits drei Spiele zurück.

Am kommenden Samstag trifft die SG Eschenburg II auf die SG Dietzhölztal, die SG Sinn/Hörbach spielt tags darauf gegen die Zweitvertretung des SSC Juno Burg.