SV Bieber verlangt SG Flörsbachtal alles ab

Kreisoberliga Gelnhausen: SV Bieber – SG Flörsbachtal, 1:2 (0:0)

18. September 2021, 00:18 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied – die SG Flörsbachtal siegte mit 2:1 gegen den SV Bieber. Vollends überzeugen konnte die SG Flörsbachtal dabei jedoch nicht.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Tristan Feder vom SV Bieber, der in der sechsten Minute vom Platz musste und von Paul Genz ersetzt wurde. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Mit einem Wechsel – Steffen Weigand kam für Sebastian Kessler – startete die SG Flörsbachtal in Durchgang zwei. Anstelle von Semir Dzogdanovic war nach Wiederbeginn Jonas Eckert für den SV Bieber im Spiel. Roland Emich brach für den SVB den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. Geschockt zeigte sich die SG Flörsbachtal nicht. Nur wenig später war Stephen Goesseringer mit dem Ausgleich zur Stelle (62.). Marius Schopp brachte der SGF nach 65 Minuten die 2:1-Führung. Die 1:2-Heimniederlage des SV Bieber war Realität, als der Unparteiische die Partie letztendlich abpfiff.

Die Germania muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Zu mehr als Platz 18 reicht die Bilanz der Heimmannschaft derzeit nicht. Der Angriff ist beim SV Bieber die Problemzone. Nur neun Treffer erzielte der SV Bieber bislang. Dem SV Bieber klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen die SG Flörsbachtal war bereits die vierte am Stück in der Liga.

Nach sieben absolvierten Spielen stockte die SG Flörsbachtal ihr Punktekonto bereits auf 15 Zähler auf und hält damit einen starken dritten Platz. Die Offensivabteilung der Flörsbachtaler funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 26-mal zu.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SV Bieber den VfR Meerholz, während die SG Flörsbachtal am selben Tag gegen den TSV 07 Höchst Heimrecht hat.