Tore am laufenden Band für FV Biblis

A-Liga Bergstraße: TSV Aschbach – FV Biblis, 2:6 (1:1)

19. September 2021, 18:20 Uhr

Der FV Biblis erreichte einen deutlichen 6:2-Erfolg gegen den TSV Aschbach. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FV Biblis heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Der TSV Aschbach ging durch Uli Haas in der 17. Minute in Führung. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Ramon Kronauer zum Ausgleich für den FV Biblis. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Bjoern Riebel machte in der 51. Minute das 2:1 des TSV Aschbach perfekt. Torsten Karl Schnitzer schockte die Heimmannschaft und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den FV Biblis (56./67.). Der FV Biblis baute die Führung im weiteren Verlauf aus. Lucas Baehr (70.), Jonas Heinrich Drolshagen (73.) und Denny Osswald (78.) trafen ins Schwarze und sorgten damit für klare Verhältnisse. Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Pascal Kischel (Bickenbach) feierten die Gäste einen dreifachen Punktgewinn gegen den TSV Aschbach.

Der TSV Aschbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV Aschbach findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Der TSV Aschbach musste sich nun schon dreimal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der TSV Aschbach insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der TSV Aschbach taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Für den FV Biblis ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Die Saison des FV Biblis verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der FV Biblis nun schon drei Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst eine Niederlage setzte.

Am nächsten Sonntag reist der TSV Aschbach zum SV Lörzenbach, zeitgleich empfängt der FV Biblis die TG Jahn Trösel.