FC Hermannia 09 filetiert TSV Wolfsanger II

A-Liga Kassel 2: TSV Kassel-Wolfsanger II – FC Hermannia 09, 0:8 (0:1)

26. September 2021, 18:18 Uhr

Der FC Hermannia 09 erteilte der Reserve des TSV Kassel-Wolfsanger eine Lehrstunde: 8:0 hieß es am Ende für den FC Hermannia 09.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Ismet Yegül für den FC Hermannia 09 zur Führung (43.). Der Gast hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der 47. Minute erzielte Can Yilmaz das 2:0 für den FC Hermannia 09. Ibro Omerovic überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für den FC Hermannia 09 (50.). Amir Tajik (63.), Okan Dereli (75.) und David Omerovic (80.) ließen im weiteren Verlauf keine Zweifel am Sieg des FC Hermannia 09 aufkommen. Dereli (87.) und David Omerovic (90.) brachten den FC Hermannia 09 mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Der FC Hermannia 09 überrannte den TSV Wolfsanger II förmlich mit acht Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Mit zwölf gesammelten Zählern hat der TSV Kassel-Wolfsanger II den vierten Platz im Klassement inne. Die Gastgeber bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC Hermannia 09 in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Mit 28 geschossenen Toren gehört der FC Hermannia 09 offensiv zur Crème de la Crème der A-Liga Kassel 2.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

Am kommenden Sonntag tritt der TSV Wolfsanger II beim TSV Ihringshausen an, während der FC Hermannia 09 einen Tag zuvor den RSV Eintracht Vellmar empfängt.