SV 07 Kriftel holt den ersten Auswärtssieg

Kreisoberliga Maintaunus: SV Zeilsheim II – SV 07 Kriftel, 1:0 (0:0)

03. Oktober 2021, 18:20 Uhr

Die Zweitvertretung des SV Zeilsheim trug gegen den SV 07 Kriftel einen knappen 1:0-Erfolg davon. Luft nach oben hatte der SV Zeilsheim II dabei jedoch schon noch.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für das Heimteam und den SV 07 Kriftel ohne Torerfolg in die Kabinen. Djordje Panic brachte den SV Zeilsheim II in der 47. Spielminute in Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem SV Zeilsheim II und dem SV 07 Kriftel aus.

Der SV Zeilsheim II setzt sich mit dem Dreier im oberen Tabellendrittel fest. Acht Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des SV Zeilsheim II.

Der SV 07 Kriftel holte auswärts bisher nur drei Zähler. Die Gäste finden sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Die Lage des SV 07 Kriftel bleibt angespannt. Gegen den SV Zeilsheim II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Nächster Prüfstein für den SV Zeilsheim II ist der FSC Eschborn auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:30). Der SV 07 Kriftel misst sich zur selben Zeit mit dem 1. FC Lorsbach.