SKG Stockstadt gewinnt hoch gegen SKG Walldorf

A-Liga Groß-Gerau: SKG Walldorf – SKG Stockstadt, 2:6 (0:1)

17. Oktober 2021, 20:49 Uhr

Mit 2:6 verlor die SKG Walldorf am vergangenen Sonntag deutlich gegen die SKG Stockstadt.

Für das erste Tor sorgte Avni Krasniqi. In der zehnten Minute traf der Spieler der SKG Stockstadt ins Schwarze. Zur Pause reklamierte der Gast eine knappe Führung für sich. Doppelpack für die SKG Stockstadt: Nach seinem zweiten Tor (48.) markierte Krasniqi wenig später seinen dritten Treffer (50.). Dennis von Wrese beförderte das Leder zum 1:3 der SKG Walldorf über die Linie (55.). Felix Spallek (64.) und Russel Maul (66.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung der SKG Stockstadt. In der 75. Minute erzielte von Wrese das 2:5 für die SKG Walldorf. Krasniqi führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 6:2 war er schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (85.). Am Ende punktete die SKG Stockstadt dreifach bei der SKG Walldorf.

Die SKG Walldorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber schaffen es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 32 Gegentore verdauen musste. Vom Glück verfolgt war die SKG Walldorf in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Mit diesem Sieg zog die SKG Stockstadt an der SKG Walldorf vorbei auf Platz elf. Die SKG Walldorf fiel auf die 13. Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am kommenden Sonntag trifft die SKG Walldorf auf die Reserve des FC Türk Gücü Rüsselsheim, die SKG Stockstadt spielt am selben Tag gegen die Zweitvertretung des SV 07 Geinsheim.