Niederjossa/B. trumpft bei SG Haunetal auf

Kreisoberliga Fulda-Nord: SG Haunetal – SG Niederjossa/Breitenbach, 1:3 (0:1)

31. Oktober 2021, 18:19 Uhr

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto von Niederjossa/B. Die Blau-Weißen setzten sich mit einem 3:1 gegen die SG Haunetal durch. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die SG Niederjossa/Breitenbach wurde der Favoritenrolle gerecht.

Die SG Haunetal geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Mehmet Yilmaz das schnelle 1:0 für Niederjossa/B. erzielte. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. In Minute 51 brachte die SG Haunetal den Ball im Netz der SG Niederjossa/Breitenbach zum Ausgleich unter. Valentyn Makoviichuk war zur Stelle und markierte das 2:1 von Niederjossa/B. (60.). Jonas Hagedorn stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die Mannschaft von Coach Adam Veapi her (86.). Am Ende verbuchte die SG Niederjossa/Breitenbach gegen die SG Haunetal die maximale Punkteausbeute.

Sechs Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat die SG Haunetal momentan auf dem Konto. Die SGH baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Niederjossa/B. sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf acht summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde werden die Gäste die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Die SG Niederjossa/Breitenbach setzte sich mit diesem Sieg von der SG Haunetal ab und nimmt nun mit 26 Punkten den sechsten Rang ein, während die Haunetaler weiterhin 20 Zähler auf dem Konto haben und den neunten Tabellenplatz einnehmen.