Erneuter Triumph des TuS Naunheim

Kreisoberliga Wetzlar West: VfB Aßlar – TuS Naunheim, 1:3 (0:3)

07. November 2021, 21:18 Uhr

Für den VfB Aßlar gab es in der Heimpartie gegen den TuS Naunheim, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Der TuS Naunheim erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Lucas Neves Oliveira brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des Gasts über die Linie (2.). Für Christian Wagner war der Einsatz nach drei Minuten vorbei. Für ihn wurde Felix Bellof eingewechselt. Der TuS Naunheim machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Erich Sautner (10.). Maximilian Sigl baute den Vorsprung des TuS Naunheim in der 13. Minute aus. Nach nur 23 Minuten verließ Florian Winch vom VfB Aßlar das Feld, Adrian Kuhl kam in die Partie. Der TuS Naunheim gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Mit einem Wechsel – Tom Berger kam für Jannis Zimmermann – startete der VfB Aßlar in Durchgang zwei. In der 71. Minute brachte Akan Kaplan das Netz für das Heimteam zum Zappeln. Obwohl dem TuS Naunheim nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der VfB Aßlar zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:1.

Der VfB Aßlar rangiert mit 20 Zählern auf dem siebten Platz des Tableaus. Sechs Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat der VfB Aßlar derzeit auf dem Konto.

Nach zwölf absolvierten Spielen stockte der TuS Naunheim sein Punktekonto bereits auf 25 Zähler auf und hält damit einen starken vierten Platz. Mit dem Sieg baute der TuS Naunheim die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der TuS Naunheim sieben Siege, vier Remis und kassierte erst eine Niederlage. Seit fünf Begegnungen hat der TuS Naunheim das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

In zwei Wochen trifft der VfB Aßlar auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 20.11.2021 beim SSV Frohnhausen antritt. Für den TuS Naunheim geht es am Sonntag zu Hause gegen den SSV Frohnhausen weiter.