Nassau Diedenbergen beendet die Sieglos-Serie

Gruppenliga Wiesbaden: SG Nassau Diedenbergen – FC Eddersheim II, 2:1 (1:0)

14. November 2021, 18:20 Uhr

Nach der Auswärtspartie gegen die SG Nassau Diedenbergen stand die Zweitvertretung des FC Eddersheim mit leeren Händen da. Das Nassau Diedenbergen siegte mit 2:1. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Darko Milicic brachte den FC Eddersheim II in der 20. Minute ins Hintertreffen. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Die SG Nassau Diedenbergen musste den Treffer von Deniz Krebs zum 1:1 hinnehmen (55.). Artem Derevenko brachte den Gastgebern nach 65 Minuten die 2:1-Führung. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Johannes Frohnapfel (Neuhof) gewann das Nassau Diedenbergen gegen den FC Eddersheim II.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Nassau Diedenbergen im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Sechs Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat das Nassau Diedenbergen momentan auf dem Konto. Die SG Nassau Diedenbergen beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg.

Durch diese Niederlage fällt der FC Eddersheim II in der Tabelle auf Platz acht zurück. Die Gäste verbuchten insgesamt sieben Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. Der FC Eddersheim II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist das Nassau Diedenbergen zur Fvgg. Kastel 06, am gleichen Tag begrüßt der FC Eddersheim II die SG 01 Hoechst vor heimischem Publikum.