Remis dank Hönemann

21. August 2022, 18:19 Uhr

Remis dank Hönemann © SPM Sportplatz Media GmbH

2:2 hieß es nach dem Spiel der Reserve des VfB Wetter gegen die Zweitvertretung des FSV Cappel.

Mahamed Yuusuf Geedi versenkte die Kugel zum 1:0 (17.). Zur Pause war der VfB Wetter II im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Zum Seitenwechsel ersetzte Julian Katebini vom FSV Cappel II seinen Teamkameraden Jonas Jaeckel. Calvin Weide, der von der Bank für Paul Alexander Kisselbach kam, sollte für neue Impulse beim VfB Wetter II sorgen (55.). Richard Josef Rudolf Rixgens war zur Stelle und markierte das 1:1 des FSV Cappel II (62.). Weide brachte dem VfB Wetter II nach 65 Minuten die 2:1-Führung. Niklas Hönemann war es, der in der 77. Minute den Ball im Gehäuse des Gastgebers unterbrachte. Letztlich gingen der VfB Wetter II und der FSV Cappel II mit jeweils einem Punkt auseinander.

Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Der VfB Wetter II liegt nun auf Platz zehn.

Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung des FSV Cappel II aus, sodass man nun auf dem 15. Platz steht. Vier Spiele und noch kein Sieg: Der Gast wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Während der VfB Wetter II am kommenden Mittwoch den SV Emsdorf II empfängt, bekommt es der FSV Cappel II am selben Tag mit der FSG Südkreis zu tun.