SC Willingen II dank Keindl voll im Geschäft

21. August 2022, 18:20 Uhr

SC Willingen II dank Keindl voll im Geschäft © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Lelbach/Rhena hatte am Sonntag gegen die Zweitvertretung des SC Willingen mit 1:4 das Nachsehen und kassierte damit die erste Saisonniederlage.

Tobias von der Heide trug sich in der 14. Spielminute in die Torschützenliste ein. Jetzt erst recht, dachte sich Tobias Schumann, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (16.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Pause stellte die SG Lelbach/Rhena personell um: Per Doppelwechsel kamen Tristan Rausch und Leon Baraniak auf den Platz und ersetzten k. A. und Patrick Messner. Mit den Treffern zum 4:1 (66./89./90.) sicherte Jan Hendrik Keindl dem SC Willingen II nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Am Schluss gewann der SC Willingen II gegen die SG Lelbach/Rhena.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht der SC Willingen II nach diesem Erfolg auf Platz fünf.

Die SG Lelbach/Rhena nimmt mit neun Punkten den dritten Tabellenplatz ein.

Der SC Willingen II ist am Sonntag auf Stippvisite bei der SG Edertal. Die SG Lelbach/Rhena tritt am Mittwoch bei der SG Adorf/Vasbeck an.