Doppelpack: Waldeck schießt SG Sorga/Kathus zum Sieg

21. August 2022, 18:20 Uhr

Doppelpack: Waldeck schießt SG Sorga/Kathus zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Sorga/Kathus holte den ersten Saisonsieg gegen die Reserve der SG Neuenstein durch einen 3:1-Erfolg.

Die SG Sorga/Kathus erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Alexander Görzen traf in der ersten Minute zur frühen Führung. Doppelpack für den Gastgeber: Nach seinem ersten Tor (24.) markierte Martin Waldeck wenig später seinen zweiten Treffer (30.). Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Adrian Schwarz mit dem 1:3 für die SG Neuenstein II zur Stelle (45.). Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr.

Die SG Sorga/Kathus findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf.

Die SG Neuenstein II ist mit sieben Punkten aus vier Partien gut in die Saison gestartet. Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des Gasts bei.

Die SG Sorga/Kathus tritt am kommenden Sonntag bei der SG Werratal an, die SG Neuenstein II empfängt am selben Tag die SG Heinebach/Osterbach.