Klare Sache für TSV Korbach

21. August 2022, 18:49 Uhr

Klare Sache für TSV Korbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Gudensberg hat noch nicht so recht in die Saison gefunden. In den ersten vier Spielen ging der Gastgeber kein einziges Mal als Sieger hervor. An diesem Spieltag verlor man 0:3 gegen den TSV Korbach.

Der TSV Korbach erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Bjarne Deselärs traf in der vierten Minute zur frühen Führung. In der 36. Minute erhöhte Eric Fuchs auf 2:0 für den TSV. Die Korbacher konnten mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei den Gästen. Marcel Siebert ersetzte Jonah Schmincke, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Wenig später kamen Nico Hillebrand und Robin Colella per Doppelwechsel für Danilo Daumer und Julian Lauterbach auf Seiten der FSG Gudensberg ins Match (53.). Elias Mayer legte in der 67. Minute zum 3:0 für den TSV Korbach nach. Letztlich fuhr der TSV Korbach einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Wann findet die FSG Gudensberg die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen den TSV Korbach setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht der TSV Korbach nach diesem Erfolg auf Platz drei. Der TSV Korbach weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von drei Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.

Am nächsten Sonntag reist die FSG Gudensberg zum FSV Wolfhagen, zeitgleich empfängt der TSV Korbach den GSV Eintracht Baunatal.