Nullnummer – TSV Amöneburg stürzt auf Rang elf

21. August 2022, 18:50 Uhr

Nullnummer – TSV Amöneburg stürzt auf Rang elf © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem TSV Amöneburg und dem TSV Michelbach 0:0.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich der TSV Amöneburg und der TSV Michelbach schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der TSV Amöneburg in der Tabelle auf Platz elf. Die bisherige Saisonbilanz der Gastgeber bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Der TSV Michelbach bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 14. Vier Spiele und noch kein Sieg: Der Gast wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Der TSV Amöneburg tritt am kommenden Sonntag bei der SG Lahnfels an, der TSV Michelbach empfängt am selben Tag den TSV Gemünden/W.