SC Gladenbach macht Boden gut

21. August 2022, 18:50 Uhr

SC Gladenbach macht Boden gut © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SC Gladenbach entschied das Match gegen die Reserve der Spfr. Blau/Gelb Marburg mit 2:1 für sich und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Der SC Gladenbach ging durch Jordan Gries in der 13. Minute in Führung. Ein Tor mehr für die Heimmannschaft machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In Durchgang zwei lief David Moog anstelle von Matti Schier für die SF/BG Marburg II auf. Leonard Möller schoss für den SC Gladenbach in der 47. Minute das zweite Tor. Alexander Mueller verkürzte für die Spfr. Blau/Gelb Marburg II später in der 57. Minute auf 1:2. Am Schluss schlug der SC Gladenbach die Gäste mit 2:1.

Der SC Gladenbach reklamiert mit diesem Sieg einen Sprung in der Tabelle für sich. Der SC Gladenbach rangiert zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf dem siebten Platz.

Die SF/BG Marburg II belegt mit vier Punkten den achten Tabellenplatz.

Für den SC Gladenbach gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Ein Sieg, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme der Spfr. Blau/Gelb Marburg II bei.

In zwei Wochen, am 31.08.2022, tritt der SC Gladenbach beim FV Wehrda an, während die SF/BG Marburg II drei Tage früher die SG ReBa empfängt.