Ein Tor macht den Unterschied

21. August 2022, 18:50 Uhr

Ein Tor macht den Unterschied © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach drei Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für die Zweitvertretung des CSC 03 Kassel gehörig missglückt. Mit 1:2 musste man sich der TSG Kassel-Wilhelmshöhe geschlagen geben.

Noel Eisenberg brachte die TSG KS-Wilhelmshöhe in der 18. Minute in Front. Wenig später verwandelte Louis Lengemann einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten der Gastgeber (22.). Mit einem Elfmeter von Denis Kominov kam der CSC 03 Kassel II noch einmal ran (36.). Die TSG Kassel-Wilhelmshöhe hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Obwohl der TSG KS-Wilhelmshöhe nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der CSC 03 Kassel II zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die TSG Kassel-Wilhelmshöhe in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz.

Neben dem CSC 03 Kassel II gibt es nur noch ein weiteres Team, das in der Liga ohne Punkte in der Tabelle dasteht. Einen klassischen Fehlstart legte der Gast hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Nächster Prüfstein für die TSG KS-Wilhelmshöhe ist die Spvgg. Olympia Kassel (Sonntag, 15:00 Uhr). Der CSC 03 Kassel II misst sich am selben Tag mit der Reserve des OSC Vellmar (12:30 Uhr).