Nach 0:1: BSC SW 1919 Ffm überrollt FC Tempo Ffm II

21. August 2022, 19:19 Uhr

Nach 0:1: BSC SW 1919 Ffm überrollt FC Tempo Ffm II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des FC Tempo Ffm kam gegen den BSC SW 1919 Ffm mit 1:6 unter die Räder.

Für das erste Tor sorgte Stevan Lukovic. In der 15. Minute traf der Spieler des FC Tempo Ffm II ins Schwarze. Yassin Chaouki schoss für den BSC SW 1919 Ffm in der 29. Minute das erste Tor. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Sueleyman Ciftci stellte die Weichen für den BSC SW 1919 Ffm auf Sieg, als er in Minute 50 mit dem 2:1 zur Stelle war. Die Gastgeber drehten auf, Chaouki (66.), Hicham Abdesadki (67.) und Pietro Saraca (70.) markierten innerhalb weniger Minuten die Tore zum 5:1 und ließen den FC Tempo Ffm II dabei ziemlich alt aussehen. Chaouki gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den BSC SW 1919 Ffm (87.). Letztlich feierte der BSC SW 1919 Ffm gegen den FC Tempo Ffm II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der BSC SW 1919 Ffm im Klassement nach vorne und belegt jetzt den ersten Tabellenplatz.

Der FC Tempo Ffm II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. In dieser Saison sammelten die Gäste bisher einen Sieg und kassierten zwei Niederlagen.

Am kommenden Sonntag trifft der BSC SW 1919 Ffm auf den SV Niederursel, der FC Tempo Ffm II spielt am selben Tag gegen den TuS Nieder-Eschbach.