Dassler rettet TSV Großen-Linden einen Zähler

21. August 2022, 19:20 Uhr

Dassler rettet TSV Großen-Linden einen Zähler © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trennten sich der VfR Lich und der TSV Großen-Linden unentschieden mit 2:2.

In der 45. Minute verwandelte Kai Kamin dann einen Elfmeter für den TSV Großen-Linden zum 1:0. Der Gast nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Jonas Johannes ließ sich in der 60. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den VfR Lich. Dass das Heimteam in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Elia Graf, der in der 75. Minute zur Stelle war. Lucas Dassler beförderte das Leder zum 2:2 des TSV Großen-Linden in die Maschen (82.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der VfR Lich noch einen Doppelwechsel vor, sodass Lennard Goth und Leonard Stein für Lukas Moll und Graf weiterspielten (86.). Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als der Unparteiische Sabine Mandler (Wetzlar) die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Mit fünf Zählern aus vier Spielen steht der VfR Lich momentan im Mittelfeld der Tabelle.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der TSV Großen-Linden in der Tabelle auf Platz elf.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Der VfR Lich tritt am Dienstag, den 23.08.2022, um 20:00 Uhr, bei der Zweitvertretung des MTV 1846 Gießen an. Zwei Tage später (19:00 Uhr) empfängt der TSV Großen-Linden den SV Annerod.