Frühes Tor von Becker reicht SG Modau zum Sieg

21. August 2022, 19:20 Uhr

Frühes Tor von Becker reicht SG Modau zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Modau fügte der TSG Messel am Sonntag die erste Saisonniederlage bei und siegte mit 1:0.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Alexander Stoermer von der TSG Messel, der in der elften Minute vom Platz musste und von Marcel Fischer ersetzt wurde. Für das erste Tor sorgte Konstantin Becker. In der 16. Minute traf der Spieler der SG Modau ins Schwarze. Nach nur 25 Minuten verließ Tim Brinzing vom Gast das Feld, Tim Wuest kam in die Partie. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der Tabellenführer, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In Durchgang zwei lief Rafael Dominik Holder anstelle von Fischer für die TSG Messel auf. Letztendlich gelang es dem Heimteam im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war die SG Modau die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist die TSG Messel auf Platz drei abgerutscht.

Die errungenen drei Zähler gingen für die SG Modau einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

Die TSG Messel tritt am kommenden Sonntag beim SV Olympia 1915 Biebesheim an, die SG Modau empfängt am selben Tag den TSV 1899 Goddelau.