Ausgleichstor von Holler bleibt nur ein Ehrentreffer

21. August 2022, 19:19 Uhr

Ausgleichstor von Holler bleibt nur ein Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Wohnbach/Berstadt hat in der neuen Saison noch nicht Fuß gefasst. 1:4 lautete das Ergebnis gegen den SV Nieder-Weisel am Ende.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Nieder-Weisel bereits in Front. Pascal Rohe markierte in der vierten Minute die Führung. Lange währte die Freude des Heimteams nicht, denn schon in der fünften Minute schoss Marcel Holler den Ausgleichstreffer für die SG Wohnbach/Berstadt. Rene Moll musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Christopher Melius weiter. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit einem Wechsel – Marco Cech kam für Mihai-Alexandru Dan – startete die SG Wohnbach/Berstadt in Durchgang zwei. Zum Seitenwechsel ersetzte Jannik Hesse vom SV Nieder-Weisel seinen Teamkameraden Michael Grigorchuk. Fünf Minuten später ging der SV Nieder-Weisel durch den zweiten Treffer von Rohe in Führung. Manuel Volp war es, der in der 79. Minute das Spielgerät im Gehäuse der SG Wohnbach/Berstadt unterbrachte. Sebastian Volp gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SV Nieder-Weisel (88.). Am Schluss siegte der SV Nieder-Weisel gegen die SG Wohnbach/Berstadt.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SV Nieder-Weisel in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des SV Nieder-Weisel bei.

Nach vier bestrittenen Begegnungen ist die SG Wohnbach/Berstadt Letzter der Kreisoberliga Friedberg. 9:18 – das Torverhältnis der Gäste spricht eine mehr als deutliche Sprache. Einen klassischen Fehlstart legte die SG Wohnbach/Berstadt hin. Vier Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Der SV Nieder-Weisel tritt am kommenden Mittwoch beim SV Teutonia Staden an, die SG Wohnbach/Berstadt empfängt am selben Tag den SV Gronau.